Como crear cuentas en cPanel/WHM Skriv ut

• cpanel, user cpanel, como crear un usuario en cpanel, usuario cpanel, como crear un usuario en WHM
  • 3

Si deseas alojar un sitio web para el nombre de dominio en tu servidor usando cPanel®, deberás crear una cuenta en WebHost Manager (WHM).

Para crear una cuenta en cPanel/WHM

1. Inicia sesión en WebHost Manager usando root como nombre de usuario y la contraseña de tu servidor en https://ipdetuservidor:2087, donde ipdetuservidor es la dirección IP de tu servidor.
  2. En la sección Inicio, haz clic en Funciones de cuenta

3. Haz clic en Crear una nueva cuenta.

4. Completa los campos en pantalla en la sección Información del dominio.

WHM crea automáticamente un nombre de usuario para ti, basándose en los primeros ocho caracteres del nombre de tu dominio.

5. (Opcional) Completa los demás campos en pantalla.
  6. Haz clic en Crear.

WebHost Manager muestra una página con resultados en la que se describe tu nueva cuenta. Si no hay problemas, WHM mostrará ¡¡¡Se completó creación de cuenta!!! al final de la página.